Bruxelles champêtre (Slow Food)

Accueil chaleureux de nos Amis Belges sur la pelouse du Palais Royal, connaisseurs du cochon piétrain des Ardennes, ils découvrent le cochon des bois « Creusois »

« Sandwich exclusif de la ferme des 3 petits cochons » à la potée au chou : équilibre entre force et goût ; c’est ce que je mange souvent l’automne ;
l’hiver pour faire le plein d’énergie naturelle avant / ou après la grande tournée quotidienne dans les parcs à cochons.
(choux et oignons accompagnés de lardons et de saucisses maison)
et le tout se tient fort bien dans un pain poche (pita) Hummm … !

Vous pourrez découvrir cela si vous venez très prochainement à l’inauguration de notre atelier de charcuterie à la ferme.

Les bruxellois devant le palais royal (vue du stand de le ferme des 3 petits cochons)

Audrey au stand Slow Food et derrière elle (sur l’écran, le cochon des bois)

Le goût du cochon des bois passe au-delà des frontières …

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