La ferme des 3 petits cochons au Gala de l’Epicurien

Avec Christophe Gorgeret EDITEUR DE LA REVUE L'EPICURIEN

Avec Christophe Gorgeret
EDITEUR DE LA REVUE L’EPICURIEN

Les Cochons des Bois Creusois prennent de la hauteur, depuis le haut de la tour Eiffel jusqu'aux cuisine sur le toit de l'Hôtel Fairmont à Monte-Carlo

Les Cochons des Bois Creusois prennent de la hauteur, depuis le haut de la Tour Eiffel jusqu’aux cuisines perchées sur le toit de l’Hôtel Fairmont à Monte-Carlo

2013-09-02_19.25.56AVEC  NICOLAS SALE Chef doublement étoilé du Kilimandjaro à Courchevel, qui à cuisiné les mignons de porc de la ferme des 3 petits cochons, et le Chef PATRICK RAINGEARD de l’Hôtel Cap-Estel à Eze.

Dégustation au gala de l'épicurien 2013

Dégustation au gala de l’épicurien 2013

 

 

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