Revue de presse de la ferme

Article paru en Avril 2010 dans la revue Pays du Limousin.

Article paru en juillet 2008 dans le journal « La Montagne ».

les produits de la ferme proposés à la carte de Pascal FERAUD au restaurant Le Jules Vernes d’Alain DUCASSE

Publicités

3 réflexions sur “Revue de presse de la ferme

  1. Une autre information… Je sais d’avance que ce n’est pas recommandé et bien vue… mais est-il possible de congeler la viande?

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s