Revue de presse de la ferme Article paru en Avril 2010 dans la revue Pays du Limousin. Article paru en juillet 2008 dans le journal « La Montagne ». les produits de la ferme proposés à la carte de Pascal FERAUD au restaurant Le Jules Vernes d’Alain DUCASSE Partager :FacebookXJ’aime chargement…
Une autre information… Je sais d’avance que ce n’est pas recommandé et bien vue… mais est-il possible de congeler la viande? Réponse
oui, il est possible de congeler la viande d’ailleurs tous les gens qui achétent des colis de 10kg de boeuf dans les fermes procèdent comme cela, avec le cochon il en est de mêm. Réponse
Une autre information… Je sais d’avance que ce n’est pas recommandé et bien vue… mais est-il possible de congeler la viande?
oui, il est possible de congeler la viande d’ailleurs tous les gens qui achétent des colis de 10kg de boeuf dans les fermes procèdent comme cela, avec le cochon il en est de mêm.
oui c’est un moyen de conservation. cordialement!