Les tarifs des produits de la « Ferme des 3 petits cochons »
Tous ces produits sont transformés à la ferme des 3 petits cochons.
Les poids indiqués sont des poids nets. Les frais d’envoi sont à la charge du client (tarifs de la poste).
CONSERVES | |||
Confits de porc 650 g | 19 € | Pâté de campagne 180 g | 6,5 € |
Saucisses 600 g (4 pers.) | 16 € | Chorizo à toaster 180g | 6,5 € |
Andouillettes (conserve!) 180 g | 7.5 € | Galantine 180 g | 7 € |
Confits de porc 350 g nature, avec cèpes ou chataîgnes | 12 € | Rillettes 180g | 6.5 € |
Saucisson ail à toaster 180 g | 6.5 € | Grattons du Limousin 180 g | 6.5 € |
Pâté de tête 180 g | 6.5 € | Boudin à tartiner 180 g | 6.5 € |
VIANDE SOUS VIDE | |
Colis assortiment « Cochons des bois » 5 kg environ (rôti, côtelettes, grillades, sauté, saucisses) En plus à la demande, boudin frais, terrine de campagne et pâté de tête. | 21€ / kg |
Et sur commande , vente : Jambon entier avec os 41 € / kg Jambon sec entier désossé 65 € / kg
Saucisson sec 39 € / kg Coppa 90€ / kg
Directement chez vous partout en France. *105€
*frais de port en supplément ( tarif ‘poste’ chronofresh )
Commandez par mail: lafermedes3petitscochons@orange.fr ou par SMS: 06/47/27/74/77
J’ai vu sur le site « producteurs de ma région » que vous aviez un point de livraison de vos produits dans le Jura. Cela permet-il de limiter les frais de transport? Si oui, comment commander .
merci
non, je n’ai pas de point de vente dans le Jura,mais cela m’intéresserai,c’est une trés belle région. Les frais d’envois sont ceux de la poste, de11 à 30€ selon le poids. cordialement jérôme
Bonsoir, je souhaite savoir si vous faites de la vente sur les marchés sur Saint-Brieuc et ses environs.
Merci.
non , je voudrais visiter la Bretagne, alors si vous pouvez rassembler une commande de 20 colisde 4 kilos environ(1rôti 1,5kg+8côtes+12 saucisses) 12€/kg +en options saucissons secs, terrines, confîts…je pourrais venir vous livrer; ou 2é possibilité je peux venir 1X par an pour une quelquonque manifestation ou foire.Par ailleuirs je peux aussi expédier par la poste(environ 15€ de frais de port, tarifs de la poste. cordialement, jérôme
Bonjour, je vous ai acheté deux saucissons cet été directement à la ferme, et je serais intéressée pour passer commande d’autres produits. Pouvez-vous m’indiquer le mode de fonctionnement et si les tarifs de frais de port sont dégressifs ou non ?
A vous lire,
bonjour, excusez d’avoir tardé à vs répondre, oui vous pouvez recevoir tous les produits de la ferme par la poste, même la viande fraîche. ( les tarifs sont ceux de la poste ).
Merci d’apprecier nos produits, nous nous efforçons de faire pour le mieux et le plus naturellement possible. aussi nous proposons des paniers composés pour faire découvrir et apprécier nos cochons des bois Creusois! cordialement jérôme
Très bons produits.
A recommander.
Claude
Monsieur,
à la lecture du site survotre production, l’achat de vos produits semble interessant
Je suis pour la promotion des éleveurs
Je voudrais savoir si vous livrer en Gironde etoù en particulier sinon si j’ai bien compris les frais d’envoi pour un colis de 10 kg à 12 euros le kilo , il faut rajouter environ 10 euros de frais de port.
merci de votre réponse.
bonjour Mr, je viens d’acquérir des emballages qui permettent de faire voyager la viande fraîche pendant 48h à 72h,ces systémes me coûtent 13€ piéces , à cela s’ajoutent les frais de port qui eux représentent le tarif de la poste de 10 à 15€, donc en effet pour les conserves il n’ya que les frais de la poste. Pour la marchandise fraîche cela me pose un probléme que je ne savais pas si onéreux, alors je pense peut-être partager ces frais avec le client, ce qui lui ferait en moyenne 12.5€+ 6.5€=19€.
Par ailleurs, l’idéal serai de grouper une petite dizaine d’amis, de collégues de travail ou voisins afin que je vienne vous livrer directement chez vous, je reste ouvert à vos suggestions car je démarre dans ce mode de fonctionnement et je suis agriculteur avant d’être commerçant, quoique de nos jours il faut que les agriculteurs de ma petite envergure trouvent des solutions pour que les gens mangent sainement et que l’agriculteur puisse vivre de son travail, c’est un effort commun entre le client et le producteur. merci de votre intérêt .
cordialement jérôme
Bonjour,
Livrez vous en région parisienne ?
Merci.
CA
bjr, oui, je livre ou j’envoie
Rebonjour,
J’ai oublié de vous demander si en goût votre cochon ressemble au cochon ibérique que l’on peut trouver en espagne ?
Merci.
CA
oui d’ailleurs il est d’origine ibérique, avec un goût particulier
Bonjour,
J’aimerai savoir si on peut venir acheter chez vous des produits régionaux le samedi, où s’il faut aller sur un marché (nous sommes sur le 87 à 50 km de chez vous). Est-ce qu’il est possible de visiter et de voir les cochons sur place (nous avons une petite fille qui serait intéressée) ? très cordialement
bonjour et merci, vous ne pouvez visiter les parcs à cochons que lors des visite accompagnées que j’organise 1 fois par saison, il y en aura une au printemps je la publierai sur mon blog, il est assez dangereux de s’y aventurer seul. Pour la vente de mes produits , vous pouvez me trouver le samedi matin sur la petite place du marché à gueret, à partir de 9h30 ou sur confirmation le vendredi soir à la ferme et encore le dernier samedi du mois de 15h 30 à 18h. cordialement jérôme
Bonjour,
Vous parliez courant mars d’une visite accompagnée au printemps… Est-ce trop tard? Quand sera la prochaine visite?
Quand peut-on venir acheter vos produits à la ferme?
Merci
bonjour, je pense orgniser une visite début Juin. à bientôt
est ce que vous livrer sur clermont ferrand
bjr, oui je livre à Clermond…
bjr, oui ou j’envoie cela varie en fonction du poids ou de la quantité.
je voulais savoir s’il était possible de se faire livrer un porcelet ou un petit cochon?
Saucisson extra
Nous essaye rons de vous rendre visite depuis la Touraine.
samedi 25 février , petit tour au salon de l’agriculture à paris.
12h un petit creux , stand limousin , jérome fait cuire ses boudins et saucisses; J’en prend un , on discute , je me régale .
Je passerai vous voir en creuse .
je repars avec mes deux saucissons , les enfants ont adoré…..
a bientot en tous cas , c’est sur !
je ferais bien une commande sur paris , est ce possible ??
guillaume et alice
Bonjour,
Je viens de vous découvrir au Salon de l’Agriculture. A la Maison du Limousin à Paris y-a-t-il vos produits ? Peut-on se faire livrer à cet endroit afin de minimiser les coûts d’envoi.
Bravo pour ce mode d’élevage que j’apprécie beaucoup. Les animaux ont besoin de liberté pour s’épanouir.
Ma grand’mère gardait les moutons sur le plateau des mille-vaches elle avait 12 ans et était née en 1899 à St Pierre le Bosc.
Cordialement
N.TRAVERS
bonjour ,
sur votre dépliant vous indiquez qu’en région parisienne ( marchés les 1er et 3eme , ou se trouve ces marchés
merci
Après une visite à l’improviste à la ferme (merci quand même le GPS…), nous avons osé nous aventurer dans les bois, à la recherche des grosses bêtes noires. Et au lieu de ça, on a trouvé une dame très sympa, qui nous accueilli adorablement. Amateurs de cochonaille et de bonne vie (monsieur est agriculteur, madame travaille dans le vin…), on ne pouvait pas repartir sans quelques bocaux…Et c’est excellent ! Sur le podium des terrines, votre terrine de campagne rivalise avec celle de ma grand-mère Morvandelle, et c’est pourtant un monument…Des produits excellents qu’on espère retrouver bientôt sur des foires ou des marchés !
Ravie de vous avoir aidé au Salon. Bonne continuation. Et pour ceux qui lisent ce message, n’hésitez pas une seule seconde à acheter les produits de Jérôme !
Bonjour claire, es tu disponible pour m’aider au salon de l’agriculture du 22/02 au 02/03/14
bise
jerome
Bonjour Monsieur, je vous ai aperçu sur le Salon de l’Agriculture mais vous étiez bien occupé et je vous ai dit que j’allais vous écrire. Je souhaitais avoir des renseignements sur vos produits. Je ne trouve pas d’adresse mail pour vous contacter directement. Y’en a t il une? Merci Martine
bonjour, voici mon adresse mail: lafermedes3petitscochons@orange.fr
bien cordialement
Bonjour,
Après le marché de Felletin, voici nos impressions gustatives :
– jambon blanc, excellent, notre petit garçon l’a adoré aussi!
– côtes de porc ayant gambadé dans la forêt : succulentes également, grillées accompagnées d’une salade.
On essayera sûrement d’autres choses très bientôt!
Comme il est bon et savoureux ce « cochon des bois »
Comme Charline on s’est régalé avec les côtes de porc – Régalés également avec les boudins, les andouillettes et saucisses –
Charlotte
Bonjour,
Nous remercions « le cochon des bois » que nous avons rencontré pour la première fois sur le marché de Bourganeuf : Quel délice ! Ce porc est encore un autre produit que le cochon rose auquel nous sommes habitués. En cuisant, pas de gras translucide et écoeurant et surtout un jus délicieux que l’on peut garder pour le joindre dans l’assiette avec les légumes et -chose rare- le saucer !
Nous sommes très heureux avec nos amis de manger désormais « différent » et toujours « bon ».
Maria Dolorès Campos
Bonjour,
Nous vous avons acheté saucisses, merguez, jambon et pâté au marché de Bourganeuf: l’amour que vous avez pour vos bêtes et votre métier se sent jusque dans la viande! C’est très bon – rien à voir avec ce qu’on trouve en supermarché – , et vos valeurs méritent d’être partagées.
Vivement les prochaines vacances que je revienne vous prendre des produits.
Bonsoir,
Nous sommes très heureux d’avoir découvert tous vos produits proposés, pour la première fois cette année, sur le magnifique marché de Bourganeuf que nous attendons avec bonheur chaque mercredi. C’est réellement un régal et le goût de ce cochon est fameux. Merci de votre présence et bonne continuation à vous.
Nous avons fait votre connaissance à la foire de Saint Laurent et aimerions vous retrouver pour faire le plein de bon cochons ! chez vous ou sur un marché de la région. Nous habitons Montluçon.
Pouvez-vous nous indiquer les lieux – jours – heures – possibles
D’avance un grand merci
Bonjour. Désolé je n avais pas regardé votre mail. Vous pouvez me trouver sur le marché de Jarnages le 1er dimanche de chaque mois. A bientôt
Jérôme
Un vrai régal ! tous vos produits sont excellents. Toute notre famille et nos amis adorent vos produits et vos bocaux sont fameux et nous dépannent bien . Ils voyagent aussi avec nos grands enfants qui vivent en Corrèze et Hte-Vienne.
Bonjour,
Samedi de passage dans la creuse j’ai acheté au marché d’Aubusson pour la première fois un saucisson de cochon « cul noir ».
Etait-ce votre enseigne ?
Bonsoir, cela devait être moi, mais mon enseigne n’est pas « saucisson de cul noir », le mien est meilleur… je plaisante!
Mon enseigne est « cochon des bois » Creusois et c’est un mélange de cochon « cul noir du Limousin et de Noir de Bigorre ». Ils naissent dans la forêt et y vivent 15 à 18 mois , par toutes saisons.
désolé de vous décevoir.
Bonjour,
J’aimerais avoir des renseignements s’il vous plaît sur vos jambon entiers avec os. Combien de kg font-ils en moyenne, combien de temps sont-ils séchés, combien de temps de conservent-ils? Et surtout est-ce que ce sont des jambons de « cul noirs » comme on appelle ? Merci d’avance de votre réponse.
Est-ce-que vous faites des marchés ou des déplacements sur clermont-ferrand ?
Cordialement
Bonjour,
Nos cochons ne sont pas uniformes, ils grandissent naturellement pendant 18 mois environ, alors nous avons des jambons de toutes tailles…loin de l’industrie.
Cependant le poids moyen d’un jambon entier est de 10kg avec os (35€/kg) et environ 7kg désossé (55€/kg)
Ils sont séchés 8 mois actuellement, d’autres sèches encore, nous espérons atteindre 24 mois de séchage pour noel 2016.
Un jambon avec os se conserve une bonne année, un jambon désossé 4 mois ou plus.
Nos cochons sont moitié culs noirs et moitié noir de Bigorre… et bientôt un tiers cochon laineux se croisement donne le cochon des bois!
Aussi vous pouvez cliquer sur « nouveau site, puis animaux de la ferme et cliquer sur la vidéo ) vous y trouverai une présentation de la ferme à son origine.
Aussi je suis sur le marché de Felletin tous les vendredi.
Cordialement!
jerome…bonne année!
Merci de votre réponse. Felletin c’est jouable. A bientôt alors. Bonne année aussi.
Je souhaite acheter 1 ou 2 jambons frais en fin d’année. Peut-on s’adresser à vous?
Merci.
Bonjour,
depuis quelques temps nous avons délaissé notre site pour des raisons de temps et d’organisation.
Aussi, nous n’avions pas vu vos demandes et commentaires, nous nous en excusons.
Par ailleurs , si vous souhaitez avoir des réponses plus rapides , n’hésitez pas à envoyer un SMS au 0647277477 ou au 0632650465.
cordialement.
Jérôme
Bonjour,
Commercialisez-vous du lard fumé ?
Merci d’avance pour votre retour
Bonjour faites vous de la poitrine fraîche tranchée lu non ?et si oui cbien sinon saucisses merguez?cordialement